專業服務

Professional Service

我們將興趣與工作結合

where work feels like play

車輛保養與維修

歐系汽車包括福斯VOLKSWAGEN、奧迪AUDI、寶馬BMW…等汽車提供快捷妥當及優質的保養維修服務,從最基礎的維修保養及故障排除開始做起,讓您的車輛無須擔憂任何疑難雜症 隨時皆能享有最佳之細致照料。

改裝品牌代理與服務

作為一家追求「最頂端體驗」的改裝保養車廠,D.Sport 狼堡國際的改裝不單單只是針對動力性能的提升,在外觀、內飾、懸掛和煞車系統等方面也能提供完整套件服務,有別於其他改裝廠,我們能提供國外知名品牌改裝套件之完整安裝與售後服務。

VAG車系原廠銷售

專業進口VAG車系原廠零件及特殊德訂系統,零件來源安全、高品質與您的愛車完美搭配,在維修或保養後,讓您再次享受自在的駕馭感受及一如既往的安全與便利,而且您的愛車仍完完全全的保有原廠零件的品質與規格。

特殊車輛整備

我們有豐富的進口美規車及歐規車的驗車改善處理相關經驗,一般民眾購買外匯車,只要車輛符合法規,經過一週空汙.油耗、安審、噪音檢驗,最快兩週就可以掛牌上路。但一般外匯進口超跑都需要通過繁瑣驗車程序才能領到大牌上路,甚至無法通過台灣的驗車標準永遠掛不上大牌。購買特殊車輛前來先來和我們聊聊!或許可以分享不錯的經驗給您。