代理品牌

Brand Agent

代理及經銷國外知名汽車改裝零件品牌產品之銷售及售後服務

Sales and Service

官方網站

REVO Technik

來自英國的電腦改裝品牌Revo Technik 不拘泥於單純數字上Big Power數值,也不以單一車輛潛在能力來判斷,而是適合駕駛超共樂趣為基礎理論進行套件開發, 長久以來REVO團隊一直作為福斯、奧迪、保時捷賽車隊ECU專門調試升級工作的合作夥伴,並取得世人矚目的成績,這正為REVO針對VAG車型優化程式打下最堅實的基礎。因其優異的成績,甚至在電腦賽車遊戲上也能見到REVO升級裝備。

REVO針對台灣不同的壓力、氣溫、油品等因素重新撰寫專屬於台灣專用ECU程式,在升級操作中整套資料一次性寫入ECU,避免由技術人員所造成的失誤,這樣您得到的資料,是將會是REVO為您經過實際測試的最優化資料。

REVO改裝經過路試、引擎台架實驗、底盤測功機實驗,對於非增壓車型可一次提高動力10%以上,對於增壓車型,可一次提上30%以上,如果經過進氣和排氣系統改裝還可以進一步提高10%以上的引擎功率。

REVOECU升級後讓引擎燃燒更充分、點火更合理,充分提高引擎的效率,因為汽車的動力性和操控性的增強,讓您更方便處理各種路況。

Milltek Sport

英國Milltek Sport排氣管是全球知名的排氣管製造商,擁有近30年的開發經驗和生產技術,先進的製程技術大量使用304航太不銹鋼材料在Milltek Sport產品上,這種鋼材的特點是防鏽不易變色更有抗磁性、高穩定性的效果,運用這樣高品質的鋼材在全段排氣管上以確保更好的氣體流量品質,將引擎運轉過程中扭力損失降低到最小,同時Milltek Sport符合ISO9001產品認證標準,讓每一項商品的完整度與品質能夠始終如一,Milltek Sport排氣管從設計到製造、測試、包裝皆在英國本土完成,這樣的高品質排氣系統,絕對不是一般商品或是大陸生產的排氣管所能夠比擬的。

Milltek Sport 排氣系統

的外觀造型設計獨特,排氣聲浪優美,提升油門反應敏銳度,能有效降低排氣壓力、將引擎性能提升增加馬力。

Milltek Sport 高流量觸媒 (Hi-Flow Sport Catalysts)

能有效提升廢棄流通排放率25%,大幅降低渦輪產生的背壓,增加廢棄排放流動率、有效提高流速,減少渦輪增壓引擎的負擔。

一般引擎經過重度改裝後,容易出現排溫過高問題,因為引擎內部燃燒溫度過高,冷卻系統、油路潤滑不足,甚至是匹配不合適的電腦造成噴油過稀等以上因素所造成。加大DOWNPIPE及全段排氣管直徑後,可以降低排氣回壓,降低排溫,TURBO引擎更可減低渦輪軸承的磨損,選擇合適的排氣系統,不只可改善車輛性能,更能延長車輛使用壽命。

官方網站
官方網站

Caractère

Caractere在1992年成立於比利時,主要營業項目為汽車空氣動力套件的設計與銷售, 創始人Alain Hurard 擔任主要設計師,由於Caractere的創新與完美設計,在近年來廣受到世界各地的VAG車迷的好評。

Caractere通過德國 ISO 9000 、TUV認證,這證明了Caractere能快速的開發生產各種空氣動力套件,並且能正確和原車機構保持一定的結合與維持車體的完整性。此外Caractere活用任何成型素材的可能,使得車體安裝極為容易,不只是對於車體空氣套件的設計專業,Caractere更致力於車體撞擊行人時的安全規範的技術研究與開發,Caractere更符合2005年歐盟所規定車輛對行人安全的標準規範。

高品質是Caractere所堅持的,在出產的每一項商品都會進行檢查,然後再包裝(用螺釘和螺栓,卡榫,粘合劑,各類型角座),這一切都是為了讓消費者更加方便的安裝,實現無故障瑕疵的品質保證。

G-POWER

G-POWER在1970年代起便開始致力於BMW車型改裝,有別於其他改裝廠僅針對車輛的外觀、內裝、動力及底盤做基礎的提升,G-Power更擅長於BMW車系的動力極限壓榨,G-Power打造的改裝車款更創下了多項世界最速改裝車極速記錄,包含締造了333km/h世界最速LPG天然氣房車紀錄的G-Power BMW M5 Hurricane GS,以370km/h實測極速成為世界最速四座Coupe的G-Power BMW M6 Hurricane CS。

G-POWER無疑是BMW御用改裝品牌中最為暴力的狠角色,精雕細琢的細節設計在狂暴的馬力下都顯得那麼微不足道,如果您是一位純粹的速度愛好者,那麼G-POWER是這些改裝品牌中最適合您的。

官方網站
官方網站

ARQRAY

誕生於橫濱港北區,我們研發製作高品質的排氣系統提供給各類型知名車廠作為升級套件, 其高科技,高品質也吸引來自世界各地的關注並將商品銷往美國、台灣、香港、菲律賓、韓國和世界各地。

在ARQRAY 我們的技工會逐一仔細焊接組裝不銹鋼的排氣製品以確保美感,有豐富經驗的工匠將每個排氣系統當作美麗的藝術品製作。 除了日本高品質的工匠製作技術之外,我們更以高科技的電腦車床技術來研磨、切割管線,以確保精確的品質,避免管線不當的彎曲變形。

在排氣系統的開發階段,我們便以實車測量,以確保排氣系統與相關零件的正確性, 經過不斷重複測試運行的完成樣品經由Akyure JASMA(日本汽車工業協會消聲器)認證後才會推出上市。

產品陣容中最負盛名的 「TItanium Silencer」 排氣系統。使用超輕的鈦作為成型材質,使排氣系統大大減的少了重量。

現在不只是賽車,一般的道路車也可以使用鈦製作的超輕量化排氣系統,

在ARQRAY 不只在排氣系統更將推出其他空氣動力套件、碳纖維車體套件提供車主不同的需求。

MRC Tuning

MRC Tuning Limited是一家位於英國牛津的改裝工廠,以自身的ECU技術知識在改裝VAG車系與 Porsche方面中獲得非常高的評價。

官方網站